ТОП СКАЧАТЬ
ТОП ФОТО
ТОП ЧТИВО
MetallicA: S&M с симфоническим оркестром [Скачать концерт]76814
Cradle of Filth - Temptation [Скачать клип]30618
Lordi - Hard Rock Hallelujah [Скачать клип]29618
Accept - Balls to the wall [Скачать клип]19434
Cradle of Filth - The Promise Of Fever [Скачать клип]19415
Кувалда - Бетономешалка [Скачать клип]18764
Amon Amarth - Live At Reykjavik 2004 [Скачать концерт]15100
AC-DC Часть 234580
Amatory22477
AC-DC Часть 112804
The 69 Eyes12688
Negative12233
Black Metal10852
Oomph!10392
Mushroomhead9442
A.F.I.8104
Twisted Sister8010
МЕНЮ
Последнее на ФОРУМЕ
Вторая Волна – презентация альбома! 26, ...
16.04 - ОРИГАМИ 15 лет. Презентация &quo...
ATLANTIDA TITANS
11.02 Tracktor Bowling, [#####] 5 Diez, ...
POISONSTARS (Анапа), ASPEN, Wake Me Up, ...
18 февраля - DEFORM, Сольный концерт. Кл...
28.01 - Тролль Гнет Ель, Грай, Омела - К...
20.01.17 Eldiarn - презентация НОВОГО ал...
22 апреля - IFK - Большой концерт! Клуб ...
28.10 E.N.A., Rashamba, The Oterside Клу...
ОПРОС
Какое направление металла Вы предпочитаете?
Всего ответов: 10153
 
ГЛАВНАЯ » 2008 » Май » 10 » STRATOVARIUS : "Timo Tolkki движет лишь жадность"
STRATOVARIUS : "Timo Tolkki движет лишь жадность"
Бывшие участники STRATOVARIUS - Timo Kotipelto (вокал), Jens Johansson (клавишные), Lauri Porra (бас) и Jörg Michael (ударные) - опубликовали следующее заявление: "Timo Tolkki разместил своё сообщение 2 апреля этого года. Остальные участники STRATOVARIUS хотели бы прояснить некоторые моменты. Не обязательно спорить с чужим мнением - надо лишь объяснить, почему ты с ним не согласен.

Противоречий, споров, некомпетентности, напряжения, негатива, горечи, враждебности, потери интереса, плохой игры и утраты дружбы, о которых говорил Timo, в группе никогда не было. Он выдумал всё это из-за трёх простых, но очень болезненных для него фактов:

1.Сила группы постепенно угасала с 2004 года;

2.События 2004 года заставили его потерять веру и уважение ко всем, кто был как в группе, так и вне её;

3.У нашего лейбла Sanctuary были кое-какие финансовые проблемы начиная с 2005 года - это и заставило нас начать судебное разбирательство в 2007.

Если вы смотрите на мир чужими глазами, то падение продаж альбомов и осознание слабости группы могут создать в вашем сознании сильный, гнетущий комплекс неполноценности.

Но есть и ещё немало печальных фактов. Из-за судебного процесса у нас не было возможности записать новый альбом, мы были разорены. Timo следовал только своей жадности - ничего общего с дружбой или искусством.

Летом 2007-го он предложил демо-записи STRATOVARIUS / REVOLUTION RENAISSANCE, которые мы сделали на свои личные деньги, лейблу Frontiers Records, и подписал с ними контракт на запись сольного альбома. Невероятно, но он пообещал им, что сможет остановить (и остановит) работу STRATOVARIUS ради проекта R.R., ради больших продаж. За это ему заплатили 154,000 долларов.

Он провернул это у нас за спиной, пока мы занимались судебным разбирательством с Sanctuary. У него до сих пор так и не хватило смелости сказать нам лично, что он натворил. Мы узнали об этом из его пресс-релизов и различных электронных писем.

В октябре он прислал нам письмо, где написал, что не хочет больше продолжать работать с группой - не самый приличный способ сообщения для человека, с которым ты играл в одной группе 12 лет. Он объяснил, что устал от STRATOVARIUS и хочет посвятить себя другим вещам вроде своей оперы. Мы же знали, что он просто терпеть не может играть на концертах.

Он не написал ни слова о своём контракте с Frontiers, который подверг нас всех большому финансовому риску. Он прямо попросил нас не связываться больше с ним и не пытаться отговаривать от его решения - мы уважаем эту его просьбу. Поверьте, позже он высоко оценит, что никто не стал отговаривать его.

В этом году в Sanctuary согласились уладить всё мирно, но одно лишь заявление Timo разрушило это согласие, оставив нас с долгом в 54,000 долларов. Общие убытки составили около 346,000 долларов. Он выбрал время для этого заявления лишь с тем дурацким расчётом, что ему будет проще раскручивать свой новый проект. То, что он сделал с нами, было глупо, эгоистично и более чем неприятно после того, как мы поддерживали друг друга финансово с 2004 года.

А в январе он вдруг предложил нам поработать в качестве приглашённых музыкантов над альбомом R.R. (который превратился бы в STRATOVARIUS) и поехать в турне с Jari на басу. Видимо, у него опять были финансовые проблемы из-за провалившейся затеи с оперой. Он быстренько отказался от этой идеи.

Короче говоря, это не история мучений, которые позволили принять мудрое решение. Это и не история наивности. Это история Фауста, история безумия, история медленного развала коллектива, которая в итоге вылилась в историю нарцисса, предателя друзей, помогших ему остаться на плаву в своё время.

Мы надеемся, что это немного проясняет ситуацию. Извините, если в этом слишком много бизнеса и слишком мало юмора и музыки. Это был ужасный, разочаровывающий удар для нас.

Мы хотим поблагодарить всех поклонников, благодаря которым мы ещё держимся. И, несмотря на всё, мы благодарим Timo - за прошлое, за прекрасную музыку и все хорошие моменты.

Мы уверяем вас, что у нас всё отлично, и мы продолжим заниматься музыкой вместе, потому что мы держимся друг друга, и для нас важно мнение поклонников. У нас сейчас великие планы, и вскоре мы объявим кое-какие интересные новости!"

TK, JM, JJ, LP
Оставшиеся члены STRATOVARIUS

Обсудить на ФОРУМЕ >>

Материал взят с http://www.darkside.ru

Категория: Мнения | Просмотров: 3424 | Добавил: ZASICH | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 8
8  
это ппц, а не группа, у меня аж мурашки по коже от удовольствия

7  
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ХАЛЯВЫ!!!!!!!
Галактика знакомств - интерактивный галактический java-чат с персонажами для мобильных телефонов!
Кроме того, это ещё и "подарок судьбы" для любителей халявы, так как программа загружается на телефон бесплатно, а общаться посредством нее гораздо интереснее и дешевле, чем по СМС! Стоимость сообщения в чате - менее одной копейки!!!
1. Скачай бесплатно java-чат "Галактика Знакомств" на свой телефон по ссылке:
http://javagala.ru?ref=492911
или
http://galaxy.mobstudio.ru/nph/492911/
2. Зарегистрируйся.
Просто введи свой ник и выбери вид персонажа - это очень быстро и просто!
3. Знакомься, заводи друзей, общайся, обменивайся фотками, участвуй в викторинах и конкурсах, веди блог, играй в игры, заводи питомцев, дари подарки друзьям возлюбленным, занимайся виртуальным сексом, организуй свадьбы... присоединяйся, с нами интересно! что ещё может персонаж?

6  
Обидно конечно что такой прекрасный коллектив как Стратовариус переносит такие тяжёлые проблемы. Но ребята - главное цель!!! Ваша музыка СУПЕР!!!! Так держать!!! И даже Толки не под силу загубить такой проэкт. Удачи.

5  
Интересная музыка.. Думаю, они еще не раз дадут о себе знать (именно музыкальным материалом, а не сообщениями о творческих разногласиях...)

4  
Группа супер

3  
Timo Tolkki можно понять, но и STRATOVARIUS не осуждаю. Всему свое время... Конешно хотелося б чтобы ребята не сорились
Деньги правят миром(

2  
Кошмар что между творится последнее время, поливают грязью друг друга. А какая классная группа была dry

1  
отличная группа cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
ВХОД

Поиск по новостям
Последние НОВОСТИ
Slayer — War at the Warfield
Cannibal Corpse - Decency Defied
Cannibal Corpse - Decency Defied [Live]
F.K.U. - Metal Moshing Mad (1999) (Re-re...
VENOM покинул барабанщик
Cutterred Flesh - Torture Is Medicine (2...
Nar Mattaru - Путь Воина (2009)
Nar Mattaru - Пробуждение (2006)
Armaggedon - I.N.R.I. ( I, Nazarene, Rec...
Obscura - Retribution (2006)
ДРУЗЬЯ
СЧЁТЧИК
Rambler's Top100 Яндекс цитирования PageRank