|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рэпметал
|
|
Oscillator | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Где-то уже затрагивалась тема "поп-метала" как направления и непосредственно процесса "попсения" всего метала как культуры.А вот темы влияния стилей друг на друга ещё не было... Групп этого направления не так уж много и как такого развития оно не получило и застряло на уровне рэпкора/нюметала/металкора. Но они есть Многие этот стиль не воспринимают всерьёз ,хотя я считаю ,что это слияние двух разных отдельных муз.направлений ,как чёрного и белого Слушаю ваше имхо
Сообщение отредактировал Oscillator - Суббота, 08.11.2008, 01:43 |
|
| |
TehDok | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| E-sex-T например. Советую послушать альбом "Время слона". А ваще надо слушать то что нравится.
|
|
| |
Heksus | Дата: Суббота, 08.11.2008, 02:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Я в детстве слушал Limp Bizkit и Papa Roach (у них правда вставки рэпа, а не полностью). Сейчас не особо вставляет. В общем против такой музыки ничего не имею, если качественно сделано
|
|
| |
Viha | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:47 | Сообщение # 4 |
| Кароче - есть рэп ( это кал), есть великий металл, если смешать бульдога с насорогом получится гипопотам чёрного цвета с натписью на лбу DJ. BOBO и с длиными волосами.
|
|
| |
Ложь | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| реп металл...хм..однозначно "нет"
В сражениях за истину, последняя участия не принимает
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Рэр метал не может существовать, потому что не важно с какими музыкальными инструментами исполняется рэп, это может быть эл.гитара с бочками. Так же метал не может быть в исполнении рэпа так как у рэпа отсутствует мелодия соло и ритма.
|
|
| |
PeaceDeaths | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| В рок-музыке он встречается в таких жанрах, как рэпкор, ню-метал и альтернативный рок.(с) Википедия НО...ню-метал-далеко не метал, рэпкор-обезьяна с гитарой, альтернативный рок-на рок то не всегда похож...Короче, метал в классическом и не очень своем проявлении никак не может содержать эту гадость...рэпметал-это горчица сладкая или поющая ж*па: в принципе возможно, но не красиво как-то...
|
|
| |
Oscillator | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (FlooDOFFtoP) Рэр метал не может существовать, потому что не важно с какими музыкальными инструментами исполняется рэп, это может быть эл.гитара с бочками. Так же метал не может быть в исполнении рэпа так как у рэпа отсутствует мелодия соло и ритма. Причём тут мелодия и ритм в рэпе ? Слияние речетативов рэпа и мелодии ,ритма ,соло и т.д метала- вот в чём соль
|
|
| |
FlooDOFFtoP | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Oscillator) Слияние речетативов рэпа и мелодии ,ритма ,соло и т.д метала- вот в чём соль Ваще не понятно что.
|
|
| |
mazur82 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Ктигорически неприемлю симбиоз такого плана как рэп-метал . Рэп вобще ненавижу.
Да здравствует РОК!!
|
|
| |
TIRED | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:36 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Хотим мы этого или не хотим но метал эволюционирует и видоизменяется. Иначе не получили бы мы сначала хард-рок, потом хеви-метал, треш, симфоник-метал, дэт-метал и.д. хорошо когда это происходит естественным путем и «новое поколение» наследует достоинства своих предшественников. Иное дело когда пытаются скрестить то что в природе не совместимо, вот и получаются такие нелепые образцы не жизнеспособные, и бесполезные. Они привлекают внимание чисто из любопытства. Сиамские близнецы, это же не что-то новое, а скорее уродство. Реп-метал отношу к такому неудачному эксперименту. И хочется задать один вопрос, а зачем это нужно? Реп это приметив, забава, понты и позерство. Я вообще не пойму, кто прилепил два понятия. Все эти эксперименты белокожих ребят в репе, я понимаю как прикол, типа смотрите как из вашей белеберды можно сделать что-то похожее на музыку, типа смотрите и учитесь как это делается. Я думаю они очеловечивали реп, а не пытались соединить это с металлом. Так было и с джазом, только после того как им заинтересовались белые музыканты, он получил свое развитие. Как пример Limp bizkit.можно к ним по-разному относится, но для меня они как памятник поражения темнокожего репа, это лучшее и интересное, что можно было сделать в репе, все край. И на все наезды реперов могу сказать, Limp bizkit вас сделал. По интервью в СМИ с метал музыкантами улавливается их желание привносить изменение в звучание. Если делает музыку интереснее, почему бы и нет. Слушал Nile они использовали едва уловимые египетские мотивы, придало это оригинальности и интереса. И не надо искать сразу название стилю, метал он и есть метал. http://www.darkgrot.ru/music/style/80/
« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
|
|
| |
Heksus | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:14 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (TIRED) Как пример Limp bizkit.можно к ним по-разному относится, но для меня они как памятник поражения темнокожего репа, это лучшее и интересное, что можно было сделать в репе, все край. И на все наезды реперов могу сказать, Limp bizkit вас сделал. Если честно, то я только Limp Bizkit и знаю в этом направлении. А группы играющие сейчас мне неизвестны. Да и самих Limp Bizkit я со школьных лет не слышал. А в общем, спорить о том, нужно такое направление или нет - бессмысленно. На любую вещь, даже самую отвратительную, всегда найдутся свои слушатели. Я просто не обращаю на это внимания, и слушаю то, что нравится мне. Пусть появился рэп-метал, но ведь из-за этого не исчезли классические метал направления, а значит нет причин для паники. Каждому своё.
|
|
| |
TIRED | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:46 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Heksus) А в общем, спорить о том, нужно такое направление или нет - бессмысленно. На любую вещь, даже самую отвратительную, всегда найдутся свои слушатели Я не ограничиваю себя жесткими рамками, иногда из любопытства пробую что-то другое, но как правило ничего стоящего не нахожу. Искал что-то по реп-металу, слушал Cypress hill, Bone еще что-то, но это конкретно реп с темнокожими и ничего интересного для себя не нашел. Единственное, как писал Limp Bizkit и то отдельные вещи. По поводу споров я согласен, я сторонник того, чтобы писать о достоинствах своей любимой музыки, а не о недостатках чужой.
« Металическая жесткость—не прерогатива дегенератов, а глубокий рычащий вокал на самом деле всего лишь выразительное средство»
|
|
| |
Narmeloth | Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:01 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (TehDok) Я в детстве слушал Limp Bizkit я тож слушал, сейчас слушаю в основном блк и дэт, но этим не ограничиваюсь. есть группы, которые ме нравятся и в них есть какието элементы о рэпа а вот рэп в чистом виде не переношу
Спрашивай - наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать
|
|
| |
Heksus | Дата: Вторник, 10.03.2009, 02:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Да и опять же, Limp Bizkit я слушал чисто из-за срывов. Тогда это казалось чем-то безумным. Нравилось
|
|
| |
|
|
|
|
|
При использовании материалов сайта, обратная ссылка обязательна!
Designed by ZASICH (c)
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
|